正體中文簡體中文
banner-top-01
活動花絮

台北市工業會張恒欽理事長恭賀本會會員德立斯科技股份有限公司四十周年慶

   1975年,全球剛從第一次石油危機的惡夢中甦醒過來德立斯科技股份有限公司林榮渠董事長毅然從台電高級主管退休,創立德立斯科技股份有限公司的前身―德立斯電子公司,中年白手起家,胼手胝足。四十年來,德立斯科技從無到有,不斷壯大,其發展歷程猶如台灣近數十年的發展軌跡,從勞力密集的出口導向時期,一直到林廷祥總經理領導下,健全公司財務發展,全面導入自動化科技、產業轉型創新,對台灣經濟發展貢獻卓著,更見證產業累積爆發能量,展現台灣企業強勁的生命力!
   台北市工業會的成立宗旨即結合優良廠商的力量,推廣促進經濟發展。德立斯科技的加入,讓本會在會務推展上如虎添翼。展望未來,期望我們與德立斯的互動更上層樓,共創雙贏。適逢德立斯科技股份有限公司四十周年慶,本人謹代表全體會員,以祝福、歡喜和期許的心情,慶賀德立斯科技股份有限公司四十周年"鴻圖大展"、"生日快樂"!

                            台北市工業會 理事長
                                           張恒欽 敬賀